Optimización de productos y procesos industriales - Figuera Vinué, Pau (Gestión 2000)
Contenido: Conceptos generales; Estudio de las fuentes de variación; Estrategias para reducir la variación; Medición de la calidad; Evaluación del sistema de medida; Evaluación de diferencias; Descomposición de la variación; Planificación de experimentos; Superficies de respuesta; Operación evolutiva; Modelización de procesos; Apéndices.