Luis Barragán : architecte du silence : 1992 - Barragán, Luis (1992)
Aquí se presentan 13 obras arquitectónicas del artista expuestas en el Salón Internacional de la Arquitectura en la embajada francesa de México, del 24 de octubre al 1º de noviembre de 1992.