Creatividad publicitaria eficaz : cómo aprovechar las ideas creativas en el mundo empresarial - Navarro Gutiérrez, Carlos ((Libros Profesionales de Empresa))
Se presentan aquí herramientas, métodos y técnicas efectivas para llevar una idea publicitaria a su eficacia comercial, utilizando herramientas de creatividad y comunicación visual.