Management estratégico : guía práctica y casos ilustrativos - Val Pardo, Isabel de ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: Management estratégico; Diagnóstico de la empresa; Diagnóstico externo; Elección de las estrategias; Implantación de las estrategias; Guía práctica.