E-aprendizaje en biblioteconomía : perspectivas globales - Martínez Arellano, Filiberto Felipe ((Tecnologías de la Información CUIB))
Obra en que se revisan las ventajas, desventajas y retos que presenta el aprendizaje interactivo mediante uso de medios electrónicos (e-aprendizaje) para la enseñanza de la biblioteconomía, desde el aseguramiento de la calidad hasta el soporte informático que supone este tipo de educación.