Líderes universales del siglo XX : 1916-1999 - Jacobo Gutiérrez, Marco Antonio
Obra donde se explica brevemente en qué consiste el fenómeno del liderazgo y cómo se construye un líder, además de presentar un compendio de dieciseis biografías de líderes políticos y espirituales del siglo XX: Hitler, Castro, Roosevelt, Tito, Juan Pablo II, Cárdenas, Madre Teresa, Gandhi, Mao Tse, Thatcher, Luther King, Gorbachov, Reagan, Lenin, Churchil y Arafat.