Informe anual de competencia económica : 1995-1996 - Sánchez Ugarte, Fernando (presentación) (Comisión Federal de Competencia)
Informe de las actividades realizadas por la Comisión Federal de Competencia durante su tercer año de labores con respecto a la atención de empresarios que demandaron protección frente a la intensificación de la competencia o por las restricciones a este proceso, con la finalidad de proteger a las empresas mexicanas de prácticas anticompetitivas que limitaran su desarrollo, restringieran sus oportunidades y las desplazaran del mercado; a la vez, da cuenta del seguimiento a la aplicación eficaz de la Ley Federal de Competencia Económica, para que contribuyera al bienestar de los consumidores.