Anuario de investigación y extensión : Escuela de Ciencias de la Información [de la Universidad Nacional de Córdoba] - Peña, Sebastián (edición); Nicolino, Liliana (edición); Mata, María Cristina (presentación) (Universidad Nacional de Córdoba, Escuela de Ciencias de la Información)
Obra en que se difunden los avances y logros que, en materia de investigación y extensión, alcanzó la comunidad académica de la Escuela de Ciencias de la Información de la Universidad Nacional del Córdoba. Se incluye información sobre las tesis de posgrado sustentadas por los docentes y los trabajos finales de licenciatura de excelencia presentados por los estudiantes de la escuela. Los proyectos de investigación se articulan en dos ejes temáticos: por un lado, la formación de comunicadores sociales; por otro, la problemática de los derechos a la información y la comunicación con la democracia, el espacio público, la acción colectiva y el ejercicio de la ciudadanía. Los trabajos de los alumnos, en su mayoría, se refieren a las estrategias de comunicación para instituciones de la sociedad civil, la problemática de la comunicación/educación y de la comunicación alternativa y/o comunitaria.