The Complete Book of Silk Screen Printing Production - Biegeleisen, J.I (Dover)
Contenido: Historia breve del proceso; Equipo básico y herramientas; Introducción a las técnicas del esténcil; Introducción los métodos del esténcil fotográfico; Trabajo multicolor; Alistamiento, impresión y limpieza; Realidades sobre las telas de la pantalla; Estiramiento de la seda; Realidades sobre las pinturas, lacas y otros compuestos para imprimir; Igualado y mezcla de colores; Realidades sobre papel, tableros, y otras superficies de impresión; Decalcomanías: cómo imprimirlas y usarlas; Mallas y otros materiales aplicados; Impresión en superficies cilíndricas e inusuales; Impresión en textiles y papel tapiz; Automatización; Realidades sobre el corte y el terminado; Cómo preparar el arte para procesos de pantalla; Ayudas mecánicas para la preparación del arte; La serigrafía como un medio de las bellas artes; Distribución de la planta y administración de las compras; Procedimientos de estimación; Fuentes de abastecimiento.