Eventos de empresa : el poder de la comunicación en vivo - Torrents Fernández, Raimond (Deusto)
El evento de empresa es un acto en vivo organizado en función de los intereses comerciales o empresariales de una compañía o de una marca con el fin de trasladar un mensaje determinado a un público concreto para provocar una respuesta o generar una actitud. Contenido: Eventos de empresa, evolución y prospectiva; Eventos de empresa: ¿qué son? y ¿para qué sirven?; La comunicación cara a cara: la fuerza del directo; El evento rey: la conversión de las ventas; Creatividad: la magia del mensaje; Diseñar un evento: dar forma al mensaje; Preproducción y presupuesto; El proceso de producción; Valoración de resultados; Sangre, sudor y... adrenalina; Casos prácticos; Anexos.