Mao : la historia desconocida - Chang, Jung (Taurus)
Biografía de Mao Tse Tung basada, en gran parte, en las entrevistas realizadas a muchas de las figuras que se movieron en los círculos más cercanos a Mao dentro y fuera de China. Retratan los autores a un líder movido por su propia egolatría y sed de poder, que permitió la ocupación japonesa de buena parte del territorio chino y que se abrió camino a través de conjuras, chantajes y envenenamientos. Según sus investigaciones, revelan que Mao tenía el secreto objetivo de dominar el mundo.