El diseño de libros : práctica y teoría - Hochuli, Jost (Campgràfic)
Obra en que se exponen las razones prácticas y teóricas que debe tener en cuenta un diseñador para que un libro sea legible. Proponen los autores trabajar paso a paso, desde la elección del papel o la letra, hasta la distribución de la información.