Ella : para entender la psicología femenina - Johnson, Robert A. ((Gadir Ensayo y Biografía))
Con base en la teoría psicoanalítica junguiana, en esta obra se analizan los elementos psicológicos comunes a las mujeres de cualquier época, mismos que estarían detrás de los mitos clásicos de Afrodita y Psique y de los que se pueden sacar conclusiones válidas para las mujeres contemporáneas.