En el blanco de muchas voces : un análisis sobre la criminalidad juvenil en Brasil - Ferraz, Ana Flávia de Andrade (2006)
La propuesta de este trabajo es confrontar el discurso mediático con el discurso de la sociedad brasileña con la finalidad de poner "en el blanco" del análisis las construcciones acerca de la criminalidad juvenil en Brasil. El objetivo central es entender la relación entre las representaciones que construye la sociedad y el papel que juegan los medios de comunicación es estas construcciones. La investigación parte de una antropología del acontecimiento.