Diseño de protesta - Glaser, Milton (Gustavo Gili)
Compilación de carteles publicitarios cuya temática central es la protesta, organizados en los siguientes grupos: comunismo; conflicto Israel-Palestina; guerra en la exYugoslavia; guerra de Irak; la promoción de la paz y la igualdad; el antiimperialismo; los medios de comunicación; el control del armamento; religión; gobierno; las elecciones de 2001 en Estados Unidos.