Proyecciones de la población de México y de las entidades federativas : 1980-2010 (Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática)
Proyecciones de la población total del país y por entidades federativas, para los quinquenios comprendidos entre 1980 y 2010, según el volumen de población total, su distribución por edad y sexo y, entre otros, los siguientes indicadores: tasas de crecimiento total y natural de las poblaciones; tasas brutas de natalidad y mortalidad; tasa de migración neta y razón de dependencia. Se incluye el número de nacimientos, defunciones, migrantes netos e incremento absoluto de la población durante el período estudiado.