El libro de los jardines - Clarasó, Noel (Gustavo Gili)
Obra donde se aborda la importancia histórica, social y espacial de tener un jardín, instrucciones para su construcción, conservación y embellecimiento, así como una amplia descripción de plantas utilizadas en jardinería.