El libro del dolor y del amor - Nasio, Juan David ((Serie Freudiana))
Aproximación teórica al mecanismo de la formación del dolor psíquico. Con este fin se explica en qué consisten tanto el dolor físico y el psíquico y su emergencia entre el cuerpo y la mente; asimismo, se aborda su relación con el placer y el desplacer.