Microfinanciamiento y pobreza - Zapata-Martelo, Emma (Plaza y Valdés : Centro de Apoyo al Microempresario : Colegio de Postgraduados : Area de Género Mujer Rural)
Se da cuenta de las labores del Centro de Apoyo al Microempresario (CAME), institución privada sin fines de lucro, cuyo propósito es consolidar y fomentar microempresas familiares mediante acciones estratégicas de ahorro y préstamo, con la finalidad de promover el combate a la pobreza en México.