Crédit Lyonnais : l’enquête - Jean-Pierre, Thierry (Fixot)
Crónica del escándalo financiero protagonizado por una de las mayores instituciones financieras francesas Crédit Lyonnais, banco estatal, a principios de los años de 1990. Se calcula que hubo un desfalco de más de 120 millones de francos, relacionados con la corrupción de sus máximos dirigentes quienes, a pesar de haber pasado por un proceso judicial, siguen prácticamente impunes.