Horst Hartung : 1919-1990 - Díaz Morales, Ignacio (autor) ((Asentamientos ;, 1990)
Este número de la revista trimestral Asentamientos es una memoria de Horst Hartung, arquitecto alemán que fue invitado como profesor fundador de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Guadalajara, para impartir las materias de urbanismo e historia de la arquitectura. Aquí, varios arquitectos jaliscienses hablan sobre la vida, la experiencia docente y las aportaciones urbanísticas de Hartung, que fueron relevantes para mejorar la vialidad de Guadalajara.