The Death of Common Sense : How Law is Suffocating America - Howard, Philip K. (Random House)
A través de ejemplos divertidos en algunas ocasiones, trágicos en otras, se muestra cómo el sistema judicial norteamericano ha llenado de reglas ridículas e incumplibles la vida cotidiana del ciudadano común, más allá del sentido común y alejadas de la seguridad que debería proveerles el Estado. El estudio se centra en las cuatro últimas décadas del siglo XX.