Entre savoir et croire - Lecomte du Noüy, Pierre ((Bibliothèque Médiations))
Compilación de textos escritos por el biólogo y físico Pierre Lecomte du Noüy en que aborda temas relacionados con la ciencia y la filosofía y los problemas de las relaciones entre experiencia y conocimiento, en búsqueda de la verdad. Al mismo tiempo, trata temas de histología, como son la cicatrización de los tejidos o, bien, las causas fisiológicas del envejecimiento y el significado espiritual de la evolución.