El taller de las ideas : diez lecciones de historia de la ciencia - González Recio, José Luis (Plaza y Valdés ; Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Filosofía)
Historia de la ciencia con especial énfasis a los problemas filosóficos suscitados en el desarrollo del conocimiento científico; los autores de los diversos capítulos reflexionan sobre los problemas ontológicos, epistemológicos, metodológicos y lógicos que han impactado el pensamiento científico a lo largo del los siglos.