Revista de administración pública : órgano del Instituto de Administración Pública - Martínez Báez, Antonio (dirección) (1959)
Publicación periódica dedicada al estudio de diversos aspectos de la administración pública. El presente volumen se refiere a la estructura y funcionamiento de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público. Inicia con la historia de la institución a partir de la época colonial, haciendo especial énfasis en el período revolucionario, como punto de partida de la conformación actual. Se abordan también la política económica, los aspectos jurídicos, el Tribunal Fiscal de la Federación y de ofrece una lista de las leyes bajo las cuales funciona la Secretaría.