Humanismo y política exterior - Santa Pinter, José Julio ((Ediciones Humanismo ;)
Obra en que se revisa qué es la política exterior y cuáles son sus componentes, desde la perspectiva del individuo y del cristianismo, de manera que sirva fundamentalmente a la humanidad y esté permeada por la moral cristiana.