Comunidad de la diferencia - Mílovic, Míroslav ((Biblioteca de Bolsillo Universidad de Granada. Divulgativa ;)
Con base en su experiencia personal como migrante de la Guerra en Yugoslavia, y en solidaridad con quienes durante ésta mostraron el coraje de la desobediencia civil, el autor de esta obra reflexiona sobre las condiciones de la modernidad y si aún tiene sentido ser moderno a partir del cuestionamiento sobre la diferencia, la otredad, vistas como una nueva forma de cultura que sería consecuencia de la destrucción de la metafísica.