ONU : crónica mensual (1964)
La Crónica Mensual de las Naciones Unidas da cuenta de las actividades la ONU y los organismos a ella vinculados, con el propósito de fomentar la comprensión pública, tratando de abarcar objetiva e imparcialmente todas sus labores. Se organiza en 1. la reseña de asuntos políticos y de seguridad; económicos y sociales; administrativos y de presupuesto; jurídicos; 2. Artículos: El Consejo Económico y social en perspectiva (Roland Walker); Labor de la Sexta Comisión de la Asamblea General: proyección y alcance (José María Ruda); 3. Sección gráfica: el Secretario General conferencia con los dirigentes mundiales; 4. Nota del mes: reuniones para septiembre; publicaciones; documentos.