Enquête sur la Banque Mondiale - Laïdi, Zaki (Fayard)
Obra sobre el peso internacional del Banco Mundial. Se revisan las políticas de desarrollo aplicadas hacia los países subdesarrollados, así como su influencia en la definición geopolítica internacional en nombre del liberalismo, su poder económico y político, y su relación con las deudas externas de muchos países.