El calentamiento global : historia de un descubrimiento científico - Weart, Spencer R. (Laetoli ; Océano)
Obra en la que se recorre la lucha de los científicos por abrirse paso a través de las incertidumbres del cambio climático, se trata de ayudarnos a entender el atolladero en que nos encontramos para haber llegado a descubrir este fenómeno que afectará a nuestro bienestar personal, a la evolución de la sociedad humana y a todas las formas de vida del planeta.