Sunclocks : Paper Sundials To Make and Use - Trionfante, Jeffrey V. (JVT)
El volumen es un manual para elaborar relojes de sol de papel, incluye una introducción sobre el tema, y la elaboración de relojes de sol horizontales, verticales o ecuatoriales.