Etica de las profesiones jurídicas - Grande Yáñez, Miguel ((Etica de las Profesiones))
Esta obra se relaciona con la ética para todas las profesiones de Augusto Hortal y posee dos partes. La primera parte es de carácter general en la que se estudian los instrumentos fundamentales de actuación del profesional del derecho y en la segunda se hace el planteamiento ético de las primordiales profesiones jurídicas de actuación procesal: juez, ministerio fiscal y abogado.