Anatomía del fraude científico - Freeland Judson, Horace ((Drakontos))
La obra aborda algunos relatos de engaños científicos y se denuncia la gran traición que constituyen las invenciones, falsificaciones y los plagios de profesionales de la ciencia. El autor establece una tipología del fraude científico y analiza casos descubiertos en los últimos años, sobretodo en el campo de la bioquímica, la inmunología, la cardiología o en la biología molecular, su conclusión es que se necesitan dar respuestas urgentes a la deshonestidad científica tanto en el terreno académico como en el legal.