Fundamentos de lógica digital con diseño VHDL - Brown, Stephen D. (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Conceptos de diseño; 2. Introducción a los circuitos lógicos; 3. Tecnología de implementación; 4. Implementación optimizada de funciones lógicas; 5. Representación de números y circuitos aritméticos; 6. Bloques constructores de circuitos combinacionales; 7. Flip-flops, registros, contadores y un procesador simple; 8. Circuitos sincrónicos secuenciales; 9. Circuitos secuenciales asíncronos; 10. Diseño de sistemas digitales; 11. Prueba de los circuitos lógicos; 12. Herramientas de diseño asistido por computadora; Apéndices.