10 concurso nacionales : primeros premios, 1995-1999 : Iglesis Prat Arquitectos - Iglesis Guillard, Jorge (Universidad de Chile, Facultad de Arquitectura y Urbanismo)
Obra que presenta los dibujos, planos y maquetas que Iglesis Prat Arquitectos realizaron para cinco concursos de arquitectura y cinco concursos de urbanismo en Chile, y de los cuáles resultaron ganadores del primer premio. Las obras de arquitectura fueron: Centro cívico y edificio consistorial de Antofagasta; Facultad de ingeniería y ciencias de la Universidad de Magallanes; Edifico corporativo del Instituto de Normalización Previsional; Centro cívico y edificio consistorial de Vitacura; Centro cívico y edificio consistorial de La Florida. Los proyectos urbanos ganadores fueron: Recuperación de la rivera Norte del río Biobío; Plan director Alameda Bernardo O'Higgins; Redefinición del Muelle Arturo Prat; Gestión inmobiliaria y urbana del puerto de Iquique; Intervención urbana y arquitectónica del borde costero de puerto Mont.