Five Point One - Cornelius (Matador Records)
Dos volúmenes integran esta presentación: 1) El DVD Five Point One, formado por diez videos musicales de Point y un promocional para televisión de esa misma producción (49 min.) y 2) El disco compacto PM (48 min.). Las propuestas de Daisuke Kitayama y Kouichirou Tsujikawa, realizadores de la decena de videoclips, reflejan una exploración visual próxima al video-arte congruente, con la experimentación musical de Cornelius: Kitayama dirigió Point of View Point, Smoke y Bird Watching at Inner Forest, en tanto Tsujikawa es autor de los videos Drop, Drop – Do it Again, Another View Point, I Hate Hate, Fly, Tone Twilight Zone y From Nakameguro to Everywhere.