Arquitectura barroca - Norberg-Schulz, Christian ((Historia Universal de la Arquitectura))
Obra enciclopédica en dieciocho volúmenes donde se reconstruye críticamente la evolución y diversidad de la arquitectura, desde una perspectiva expresiva. Los títulos que componen la obra son: Arquitectura de los orígenes; Arquitectura griega; Arquitectura romana; Arquitectura bizantina; Arquitectura islámica; Arquitectura románica; Arquitectura gótica; Arquitectura del Renacimiento; Arquitectura barroca; Arquitectura barroca tardía y rococó; Arquitectura moderna 1; Arquitectura moderna 2; Arquitectura contemporánea 1; Arquitectura contemporánea 2; Arquitectura oriental 1; Arquitectura oriental 2; Arquitectura precolombina; Arquitectura primitiva.