Estudios económicos de la OCDE, 2005 : México - Valencia E., Laura Milena (edición) (OCDE)
Estudio anual sobre el desarrollo de la economía en México realizado por la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos correspondiente al año 2005. La OCDE, organismo al que México se adhirió en mayo de 1994, en esta ocasión estructura el informe así: Desempeño económico y desafíos clave; La presentación eficiente y equitativa de servicios educativos; Mejora de las condiciones para los negocios y la inversión; El fortalecimiento de la finanzas públicas; Aprovechar al máximo la descentralización del sector público.