Sucesión ecológica : dinámica del ecosistema - Granados Sánchez, Diódoro (Universidad Autónoma Chapingo)
Contenido: Sucesión ecológica; Tipos de sucesión; Clímax; Tendencia ecológica y evolutiva de la sucesión; Estrategias ecológicas para la colonización; Mecanismos de sucesión en comunidades forestales; Sucesión en claros; Sucesión forestal; Disturbios ecológicos; Fuego y regeneración; Métodos de estudio de la sucesión.