Análisis de circuitos eléctricos - López Barrios, Simón (Instituto Tecnológico de Celaya)
Manual de laboratorio de circuitos eléctricos. Contenido: Características de señales senoidales; Angulo de fase; Corriente y voltaje en un capacitor; Reactancia capacitiva; Ley de voltaje de Kirchhoff; División de voltaje; Método de nodos; Método de mallas; Principio de superposición; Potencia promedio; Valor efectivo de una señal senoidal; Factor de potencia; Filtro pasa bajas; Filtro pasa altas; Resonancia serie.