Adobes in the Sun : Portraits of a Tranquil Era - Baer, Morley (Chronicle Books)
Morley Baer (1916 –1995), fotógrafo norteamericano que se especializó en el retrato de obras arquitectónicas y paisajes en blanco y negro, a los que imprimió calidez mediante el manejo hábil de la luz natural. Fue asistente del fotógrafo californiano Edward Weston, de quién aprendió el arte del oficio. Baer tomó especial gusto por el formato largo de 8x10 pulgadas y desarrolló una meticulosa técnica de impresión, que le permitía lograr matices inusuales. Publicó varios libros con sus fotografías: Adobes in the Sun, Kiva y Light Years entre otros. En esta obra, el artista presenta imágenes de haciendas y casas de campo de Monterrey, México.