Encyclopédie de l'architecture nouvelle : ordre et climat méditerranéens - Sartoris, Alberto (Ulrico Hoepli)
Obra histórica sobre la arquitectura moderna en Europa, sus antecedentes, los artistas más destacados y las principales producciones anteriores y posteriores a la Segunda Guerra Mundial.