Ante-proyecto : viabilidad de la universidad del NAFTA : UNAF - Vilalta, José Manuel (coordinación) (1999)
Estudio socioeconómico, de uso de suelo y de necesidades educativas para el proyecto arquitectónico Universidad Norteamericana del Tratado de Libre Comercio, en Chapala, Jalisco.