Architecture USA - McCallum, Ian (Reinhold)
Obra sobre la arquitectura moderna norteamericana más destacada de la primera mitad del siglo XX, a partir de un abordaje biográfico de treinta y tres arquitectos nacidos o radicados en EUA durante esa época.