Hospitales en Venezuela (1952)
Obra que presenta los planos y maquetas de diez proyectos arquitectónicos de hospitales, escuelas de enfermeras y clínicas que fueron construidas, estaban en construcción o por construirse, en diferentes provincias de Venezuela, durante los años 1948-1952.