Architects' Detail Sheets - Mills, Edward D. (edición) (1956)
Obra que presenta noventa y seis fichas técnicas para construcción de escaleras, fachadas, ventanas, muros y otros elementos estructurales, que aparecieron en la publicación semanal The Architect and Building News, entre 1948 y 1955.