La mujer y el desarrollo : la mujer y la unidad doméstica : antología - Arizpe, Lourdes ((SepSetentas ;)
Segundo de tres tomos proyectados para recoger una selección de los trabajos presentados en el primer Simposio Mexicano-Centroamericano de Investigación sobre la Mujer, celebrado en noviembre de 1977 en la ciudad de México. El estudio de la situación de la mujer en relación con el hogar como espacio privilegiado para el desarrollo de la actividad femenina en la cultura patriarcal integra el espectro temático de esta segunda entrega.