Las nuevas democracias - Calvo Serer, Rafael ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Obra en que se analizan las estructuras sociopolíticas que predominaron en Occidente tras la Segunda Guerra Mundial. Más que una unidad, el autor muestra que se trata de diversas formas políticas que se llaman a sí mismas democráticas, entre la alternancia y la dictadura o el nacionalismo.