Redes metropolitanas = Metropolitan Networks - Julià, Jordi (Gustavo Gili : Barcelona Regional)
Estudio de las redes de transporte colectivo en once zonas urbanas y su papel en la configuración de la estructura de la ciudad. De esta manera, se establecen relaciones entre la historia, el urbanismo y el transporte en Londres, Nueva York, París, Berlín, Tokio, Los Angeles, Madrid, Barcelona, Milán, la Ciudad de México, y Singapur, desde los orígenes de los medios de transporte modernos.