Wiki : Web Collaboration - Ebersbach, Anja (Springer)
Los wikis son aplicaciones web que permiten a los usuarios tanto ver páginas en línea como modificarlas; se han convertido en una alternativa viable para el trabajo colaborativo, debido a la sencillez de operación y su bajo costo. Esta obra ofrece una introducción paso a paso a la filosofía del wiki, así como a sus efectos sociales y funciones; hace una revisión de sus controles y componentes y explica la instalación y configuración de los cones wiki MediaWiki y TWiki.